Маринованные голубцы с морковью. Таких вкусных вы еще не пробовали.

Одно из самых популярных блюд на пирах, свадьбах и дне рождения является голубцы.

Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Но мы вам предложим такой рецепт, который вы еще не пробовали.

Для этого рецепта понадобится:

Капуста — 1 шт;

Морковь — 0,5 кг;

Чеснок — 1 головка;

Вода питьевая — 0,5 л;

Масло рафинированное — 0,5 стакана;

Уксус — 0,5 стакана;

Соль — 1 ст. л. с горкой;

Сахар — 0,5 стакана.

Делаем маринад: в кипящую воду поместите масло, уксус, соль, сахар. Перемешайте, чтобы все ингредиенты растворились и дайте остыть.

Возьмите капусту, желательно брать небольшие кочаны, для того, чтобы порции этих голубцов были не большие, разберите ее на листья.

На терке для корейской моркови натрите морковку и добавьте чеснок мелко натертый, перемешайте тщательно — значит начинка. Впоследствии начинайте формировать голубцы. После завершения залейте блюдо маринадом и оставьте в холодильнике на 1 сутки.

Удачи вам и приятного аппетита!

Share
error: Content is protected !!